四海艺文

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[听风阁2周年庆专] 【听风跨年大联欢之友情篇}七绝 友情

2万

太傅

QQ
本帖最后由 似水若云 于 2013-1-4 16:55 编辑 5 b6 p. }! r3 H% X7 W% m' e

( O+ a' U/ y2 K; E1 q7 k诚交好友真心待,
# _/ [* ]" a& f; M5 v* s9 H% {% v& _不惧只身万里行,
1 q  B& O* x% ~. x左右逢源非富贵,
6 ~% f: C: O% f/ a你来我往是人情。 9 t; i) L: K0 }5 E& F! E. m- F
不怕朋友多!

2万

太傅

QQ
! E- o4 y$ u- `- u( {5 N1 w, F% O( v. @

$ D% i& ]" W8 ?3 j2 o/ L9 L" A你来我往是人情,* q6 ?& R! R6 `
语重心长礼未轻。
7 p0 O  I3 ^! G" b( U! p( O- |) I遥祝屏前佳友好,
7 ^+ ]% T' @! O+ y0 u1 D  l$ p1 M谊牵四海墨先行。

谢谢好友广丰兄!祝一切都好!  详情 回复 发表于 2013-1-3 16:23

2万

5万

版务管理

在水一方版主

6 a. j0 y7 o8 s$ S1 K
% A4 u0 V5 D3 V2 g8 k- `0 H谊牵四海墨先行: m0 |# s# L2 s! R3 f. R' D
四季诗缘好梦擎
2 c) X9 G5 h" Q4 t0 m; C我辈频添豪壮志
& f; V0 y+ j' E艺文锦绣待君情

艺文锦绣待君情, 翰墨飘香诗韵精。 雅聚听风抒壮志, 遨游四海遇群英。  详情 回复 发表于 2013-1-3 16:47
接的好!新年快乐!  详情 回复 发表于 2013-1-3 16:25

3万

13万

动漫音影艺术管理组

新韵诗词轮值首版和登堂入室版主

你来我往是人情,说的真好!礼尚往来,心情在往来中开花,情意在互动中升华。愿四海艺文的诗友们都能如你我他这样和谐友好往来,祝愿你们广结墨缘,快乐天天!

你也是潘武好友哦!祝开心快乐!  详情 回复 发表于 2013-1-3 16:26
我是网络一传说,红尘驿上且小酌。
一杯烟月能醉客,何须春风枕南柯

----------------------------------------------
听风论坛,一个文学艺术圣坛,欢迎您的光临[/colo

2万

太傅

QQ
广丰 发表于 2013-1-3 10:58
8 f  i* ~$ Y4 H9 P# Y你来我往是人情,* f7 ~% R' a2 E$ y/ g# R2 V; f
语重心长礼未轻。
' X/ V; h2 G/ B& J/ ^遥祝屏前佳友好,
% o: O9 Y3 M2 _* j" {
谢谢好友广丰兄!祝一切都好!

同好同好  详情 回复 发表于 2013-1-3 16:28
不怕朋友多!

2万

太傅

QQ
残柳催新枝 发表于 2013-1-3 12:49 / _3 {/ s# C. D# p
谊牵四海墨先行
$ }7 p4 c- M. o) B7 O7 o" l四季诗缘好梦擎0 {- v: B, L- `! G( q
我辈频添豪壮志
, L- R: j& J6 e/ Q; r
接的好!新年快乐!
不怕朋友多!

2万

太傅

QQ
似水若云 发表于 2013-1-3 14:51 / D  M) L" M/ |0 x) c
你来我往是人情,说的真好!礼尚往来,心情在往来中开花,情意在互动中升华。愿四海艺文的诗友们都能如你我 ...

. u6 f  u! D6 u" h4 c8 H+ u你也是潘武好友哦!祝开心快乐!
不怕朋友多!

2万

太傅

QQ
潘武诗词网 发表于 2013-1-3 16:23
/ p- F: J; n- T. n  e谢谢好友广丰兄!祝一切都好!

' a7 l. y; M/ M1 y1 {9 D0 T& |* d 233729scvq3vw33w66doww.gif 同好同好 干杯.gif

2万

太傅

QQ
残柳催新枝 发表于 2013-1-3 12:49
3 A  H* V& P' [9 N' a" X. t1 }' Y谊牵四海墨先行
+ ~3 J. g' J% e+ \8 ^' E: |( [四季诗缘好梦擎
- Z' H/ ?3 D; M; \. h9 W9 o我辈频添豪壮志
6 z6 y5 s2 V* F: W9 @+ K
艺文锦绣待君情,5 p/ a  g2 F! U  O' |) j5 b
翰墨飘香诗韵精。/ I" B. A+ Z- ]! |, J/ ?' d* Z/ `
雅聚听风抒壮志,
) v5 R1 l4 A) z8 G5 A* w遨游四海遇群英。

遨游四海遇群英 翰墨诗香益求精 挥笔豪吟泻千古 斜阳醉我志芳清  详情 回复 发表于 2013-1-3 18:45

2万

5万

版务管理

在水一方版主

广丰 发表于 2013-1-3 16:47 / Z$ V: v6 h3 d' H4 U- A2 g6 x2 S' Z
艺文锦绣待君情,. e$ V# n( U0 ~0 r3 c; j" D
翰墨飘香诗韵精。7 [. o/ F/ v1 G$ L: ?3 P
雅聚听风抒壮志,
; W( A9 @& Z9 N' }
遨游四海遇群英
' W: v# ]" Q) A$ _; I: ~翰墨诗香益求精4 q0 z. [0 i! r) H4 L2 y
挥笔豪吟泻千古
/ U( \" p8 b. Z: i2 ?3 D/ v斜阳醉我志芳清

斜阳醉我志芳清, 翰墨飘香古韵情。 佳友屏前同执笔, 诗心荡漾庆升平。  详情 回复 发表于 2013-1-3 19:45

手机版|联系我们|四海艺文 ( 粤ICP备19029400号 湘公网安备 43122302000013号  

GMT+8, 2019-10-18 18:44 , Processed in 0.487929 second(s), 42 queries .

©2007-2019 四海艺文

站点导航:四海.net