四海艺文

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 似水若云

[听风阁-友情互动] 众诗友雅赠若云辞章荟萃典藏

2万

太傅

QQ
盼盼 发表于 2012-2-29 13:28   Y7 f3 L8 H& {! n: b4 _8 O/ ]
你是师,也是友吧,呵呵。

n. A* {+ A: W9 s* W1 ? 233729scvq3vw33w66doww.gif 我也是来学习的

那你也比我强吧,我是学工的,文的非本行哦,业余爱好来学习的,你当师也对啊,是吧,呵呵。  详情 回复 发表于 2012-2-29 13:41

1万

3万

太傅

广丰 发表于 2012-2-29 13:34
8 r7 c. g& p& d2 D8 n  x我也是来学习的
" g' I  G3 r0 l; f# ]! t
那你也比我强吧,我是学工的,文的非本行哦,业余爱好来学习的,你当师也对啊,是吧,呵呵。

2万

太傅

QQ
盼盼 发表于 2012-2-29 13:41
  j- {+ j5 L; a那你也比我强吧,我是学工的,文的非本行哦,业余爱好来学习的,你当师也对啊,是吧,呵呵。{:e ...

; U$ a. f* H0 J 吓.gif 233729scvq3vw33w66doww.gif

3万

13万

动漫音影艺术管理组

新韵诗词轮值首版和登堂入室版主

谢谢你们的美丽的藏头丽赠,韵如春水,悠远绵醇,十分沁心。谢谢你们给听风阁添上浓墨重彩的一笔!祝你们开心如意!生活永富诗意!
我是网络一传说,红尘驿上且小酌。
一杯烟月能醉客,何须春风枕南柯

----------------------------------------------
听风论坛,一个文学艺术圣坛,欢迎您的光临[/colo

版务管理

现代情诗轮值首版

才子佳人笔生花,听风阁内起云霞。
" F7 o9 l+ I7 m& ~: T3 g$ l; l; z

行云流水笔,如诗如梦心。谢谢你的支持,我已欠你文债了,待漫漫回赠。  详情 回复 发表于 2012-7-12 16:08
心的三点证明了三维空间是敞开的!

3万

13万

动漫音影艺术管理组

行云流水 发表于 2012-7-12 14:01 / k% x( ^) \$ O+ Y4 o2 X9 j
才子佳人笔生花,听风阁内起云霞。
" {: |/ n1 F# y3 R1 y3 `  w- b
行云流水笔,如诗如梦心。谢谢你的支持,我已欠你文债了,待漫漫回赠。

千万别这么说,开心就好,没有债的。我倒是很喜欢和你吟唱。  详情 回复 发表于 2012-7-12 16:43

----------------------------------------------

版务管理

现代情诗轮值首版

本帖最后由 行云流水 于 2012-7-20 09:16 编辑 " O5 X) |7 K$ c" ^& w! T7 V
似水若云 发表于 2012-7-12 16:08
) y  V4 _! H9 U6 Y) d, D4 P行云流水笔,如诗如梦心。谢谢你的支持,我已欠你文债了,待漫漫回赠。
- J) v( _6 u! p4 L. \# D8 t( C

% Y9 r1 \5 R5 E2 e1 F$ _1 [千万别这么说,开心就好,没有债的。
心的三点证明了三维空间是敞开的!

3万

13万

动漫音影艺术管理组

/ a* B0 A1 C3 P  C) {$ E

3万

13万

动漫音影艺术管理组

3 \1 y/ |! c+ E( o% E! p6 @3 s/ L# ?0 F/ O% R
谢谢你们的美丽的藏头丽赠,韵如春水,悠远绵醇,十分沁心。谢谢你们给听风阁添上浓墨重彩的一笔!祝你们开心如意!生活永富诗意!0 f* [3 _* T( n9 j* j
' R" m2 _( p% M1 R: R6 o# S- d- @

3万

13万

动漫音影艺术管理组

三十九 黄朝寅赠诗----. [8 t" k" F+ J+ M0 S
七绝 题似水若云首版

2 A# q8 W) L* V2 P% X
, b! [4 c9 J4 m情柔如水貌如云,常在听风展赋文。! N4 S7 H; k5 [/ X
好韵飞飘名利外,知音千里返芳芬

手机版|联系我们|四海艺文 ( 粤ICP备19029400号 湘公网安备 43122302000013号  

GMT+8, 2019-10-18 19:51 , Processed in 0.560887 second(s), 38 queries .

©2007-2019 四海艺文

站点导航:四海.net